当前位置:主页 > 婚庆 >

“喝高”乘客2万现金丢车上 海口热忱的哥连夜偿还失主
* 来源 :http://www.laturena.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-18 16:43

    原标题:“喝高;乘客2万现金丢车上海口热情的哥连夜奉还失主

    善意司机(左)跟失主。(通讯员供图)

     2万元现金装在包里,可是男子因喝酒较多,下车后竟把包遗落出租车上。热忱“的哥;陈绵川发现损失财物后不为所动,匆仓促送回公司等失主认领。

    据理解,14日凌晨4时左右,琼A41657的士车陈绵川师傅从国贸玉沙路接送4名乘客到君华海逸酒店,由于乘客喝了酒略显醉意,到达目的地付完车费后就匆匆促下车了。

    陈师傅连续出车经营,在行驶过程中,突然听见车后座传来手机铃声。陈师傅立刻将车靠边停好,往后查找,看到有个黑色手提包掉在车后座下面,电话声正是从包里传来的。陈师傅匆忙拿起包准备接听电话,这时电话已经挂断。

    陈师傅查看了下包内的物品,发明有良多现金,看到这么多现金,陈师傅当时就蒙了,来不迭多想,心里只有一个念头,就是尽快把包送回公司以方便失主查找。

    凌晨4时22分左右,就在陈师傅快到公司时包内电话再次响起,陈师傅立即接通,电话中响起失主慌乱的声音,始终问陈师傅是谁,是不是捡到了他的包。陈师傅安抚失主,说他是刚的出租车司机,叫失主不要着急,包他已经交到了公司保留,同时将公司地址告知失主,告诉失主到公司领取。

    随后陈师傅与公司值班人员一起对包内物品进行清点,共有2万元现金、一部苹果5手机、多张银行卡、身份证及驾驶证。

    清晨4时33分失主赶到公司,值班职员与失主核查完信息,确认其身份后,陈师傅将包情随事迁地偿还给了失主郑先生。

    郑先生拿着失而复得的包,十分激动,立即从包里掏浮现金塞到陈师傅手里想表示感谢。陈师傅即时拒绝,称这都是自己应该做的。

上一篇:仅剩一家门店上述停业布告还称4月12日突 下一篇:没有了